Хрустальных струй упал каскад

Хрустальных струй упал каскад,
Дождь подарил прохладу.
Я руку протяну в окно
Навстречу каплепаду!
Какой роскошный свежий дух
Вдруг залетает смело
В мой дом. Да пусть у нас живет
Кружась по стенам белым...


Рецензии