МАМЕ

             

Когда мне грустно, невыносимо,
Я маму свою вспоминаю всегда.
Глаза добротою сияют тоскливо,
Застыла слеза, когда с сыном беда.

Мне не забыть её тёплые руки,
Обняли меня и прижали к груди.
Скоро уйдут душевные муки,
Ведь радость у нас ещё впереди.

Я гордо иду в её День рожденье,
В руках я несу букет хризантем,
О как я хочу, чтобы то сновиденье,
Не проходило, не пропало совсем.

Пришли все любимые дети и внуки,
Подарков коробки, букеты цветов,
Но самый подарок лучший для мамы-
Что б в глазах наших не было грусти следов.

Мы все тебя любим, милая мама,
Ты всех нас взрастила- ночей не спала,
Детей и внучат в своих объятьях качала,
И радостей наших так долго ждала.

И, самое гордое звание- Мама!
Но как же ещё мне лучше сказать?
Пред женщиной той преклоню я колени,
Пред женщиной милой со званием Мать.

9 июня 2020 г.


Рецензии
Мама-всегда самая прекрасная и мудрая женщина! Отличное поздравление маме!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   14.10.2021 04:56     Заявить о нарушении
Галя, спасибо Вам.
В общем, это посвящение всем мамам.

С теплом, Олег!

Олег Иванов 19   07.11.2021 08:09   Заявить о нарушении