ТВОЙ ДОМ

Когда выходишь утром на порог,
 То не забудь назад ты оглянуться.
 Перед тобой открыто сто дорог,
 Но можешь ты всегда домой вернуться.

 В твой дом, там где очаг горит,
 Своим теплом и светом согревая,
 И где душа и сердце не болит,
 И где тебя с любовью принимают.

 Царит всегда в нем теплота, уют.
 Тебя там с полуслова понимают.
 По праздникам там весело поют
 И с теплотой о прошлом вспоминают.

 Под своей общей крышей он собрал
 Всех тех, кто тебе ближе и дороже.
 Кто в твоей жизни главным смыслом стал
 И без кого уже ты жить не сможешь.

 Он защитит от бури и дождя
 И обогреет твое душу, тело.
 А если в дом вдруг постучит беда,
 Тебе помогут даже его стены.

 Когда бываешь где-то далеко,
 О нем с любовью, грустью вспоминаешь.
 Он для тебя хранит свое тепло
 И ждет тебя всегда, ты это знаешь.


Рецензии