Вы - та же, милый друг! Вы - та же!

Вы - та же, милый друг! Вы - та же!
Что юность - в прошлом - не беда!
Вы стали в чём-то лучше даже,
Чем в те прекрасные года!

На фото Вы слегка взгрустнули,
И мне понятна Ваша грусть,
Нас всех, как будто, обманули... -
Я тоже старше стать боюсь...

Совсем недавно нам казалось,
Что счастье, радость впереди!
И вдруг внезапно видим - старость
Уж шепчет: "Лучшего не жди!"

И если б я не верил в Бога,
Я крайне бы подавлен был!
Но Бог сказал: "Есть в Рай дорога,
Где будешь молод, полон сил!"

И Вас, мой друг, зову туда я!
Вам нужно лишь к Христу воззвать,
И Он откроет двери Рая,
Где люди будут ликовать!

Бессмертной юности лик нежный
Подарен будет Богом нам!
И мы в любви Его безбрежной
Начнём отсчёт счастливым дням!

Господь введёт нас в мир Прелестный,
Где жизнь всегда чудес полна!
Там в каждый миг и повсеместно
Живущих радует ВЕСНА!

           *****

                Книга Откровение 21,1-4

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим - новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...

                *****


Рецензии