В меня как будто чёрт вселился

В меня как будто чёрт вселился ,
Я снова с Богом не в ладах .
Я так напился , так напился ,
Что потерял последний страх .

Я не пойму , что происходит ,
Мне трудно верить и прощать .
А чёрт по мне ногами ходит ,
И смачно топчет благодать .

А где-то там Ефремов Мишка ,
С постылым пафосом в душе ,
Перехватил сердечный лишку ,
Но поздно каяться уже .


Рецензии
Пить, здоровью вредить.

Анжелика Вавилова   10.07.2020 16:07     Заявить о нарушении