Выпускной. Песня

Мы сегодня вытрем сопли
И слюнявчики сорвем,
Повнимаем бабским воплям,
Их утешим и вздохнем,

Ведь сегодня кончит школу
Наш одиннадцатый класс,
И седой учитель строгий
Брызнет моросью из глаз!

Выпускной! Теперь весь вечер
Будем слушать мы слова:
Препод, завучи, директер,
Мэр и прочая братва.

Сколько можно в душном зале
Воздух в брюки запускать?
Все вспотели, все устали!
Ну когда начнем бухать?!

Наконец то наш ведущий,
По прозванию "баклан",
В микрофон сказал хрипущий,
Что все едут в ресторан!

Мы вскочили с вшивых кресел
И пустилися плясать,
Но дошла инфа... что мамы
Едут с нами отмечать...

Этот факт, скажу я прямо,
Нас немного приземлил,
Кроме алкаша Димана -
Он уже шары залил.

В ресторане наш пацан то
С мамкой замутил одной,
Кинул мясом в офицанта
И подрался с тамадой!

Вдохновленный сим примером,
Наш весёлый дружный класс
Заменил вином-ликером
Знаменитый вятский квас.

И пошло рекой веселье,
Как песчаный пляж волной
Нас игривое похмелье
Накрывает с головой!

Федька очень раздовольный
Влез на люстру как дебил,
Но шарахнувшись Аленку
Как котенка раздавил

Всюду битая посуда,
Всюду пьяные кенты,
А работники в подсобке
Ждут, когда придут менты.

Кто то скатертью укрылся,
Кто то продолжает пляс,
А Илья ревёт драконом,
Украшая унитаз!

Но к утру все стихло все же,
И закончился фуршет,
И тогда те, кто способен,
Вышли, чтоб узреть рассвет.

А Диман забрал закуски
И взирает на рассвет
Сквозь решеточки кутузки...
Ну... зато... хотя б поест.

Золотое-золотое время
Школьная пора
Пролетело словно птица,
Пролетела - и ура!


Рецензии