Набирает скорость старый поезд

Набирает скорость старый поезд,
ну а мы вцепились в край души.
Полные потерянных вагоны.
Мы всегда куда-нибудь спешим.

Видишь, женщина не прячет горя.
Не смогла привыкнуть, не смогла.
Отошли девчушки от риторик,
у души спросили: " Как дела?"

Рядом птичка - девочка строчила
письмецо - секреты, а вагон
всё бубнел:" Ах, милая, как мило..."
А потом вослед - прощальный стон.

Мы молчим, вагон несёт куда-то,
а душе уж некуда спешить.
Ну а я, поверьте, очень рада
видеть вашу трепетную жизнь.

Набирает скорость старый поезд,
ну а мы сидим в метро, молчим.
Кто о чём, о счастье иль о боли.
А метро отчаянно кричит.


Рецензии