Душа

Душа... она и есть душа -
Не всё понятно в ней и ясно,
Но тот кто смотрит неспеша
Увидит много здесь прекрасно.

Душа - ни тело. Рассмотреть
Её не дано лишь очами.
Её увидеть и узреть
Возможно только лишь сердцами.

Сердцами... сердце - это кровь?
Сосуд со множеством артерий?
Нет. Сердце - это же любовь,
Какой и морем не измерть.

Душа... она и есть душа -
В ней и спокойно, в ней и страстно.
Но тот, кто смотрит неспеша
"Своё" в душе увидит ясно.


Рецензии