Прости дождик нас невежд

Тёплых дней,дождались,
дожди и слякоть надоели,
горячо в тепле нуждались,
и с ним дуэтом спелись.

Вот,долгожданная жара,
дышать нечем,пот рекой,
достала зимняя хандра,
нам отдых снился и покой.

Светило палит нещадно,
на пляже место не занять,
солнышко кровожадно,
и его не как не унять.

Домой еле тащим ноги,
прости дождик нас невежд,
с утра как по тревоге,
нет благолепия без надежд.


Рецензии