Все пройдет

Если жизнь-топором по лезвию,почитаю поэтов поэзию.

А художник нарисует мне птицу,ей не надо как людям лечиться.

Ее дом-небо голубое,и не спросит она, что с тобою.

Что ты понял,пройдя долгий путь,хоть остался с тобой кто нибудь.

Поднимусь со своей я постели,и уйду где поют соловьи свои трели..


Рецензии
Правильно, Николай,не унывайте.
Понравилось Ваше размыщление.
С Уважением Валентина.

Валентина Гальцова   15.06.2020 00:44     Заявить о нарушении