Озеро

Помнит озеро много.
Не дано нам познать.
Тайны хранит долго.
Вечное не осознать.

Жили рыбаки и войны.
Торговля процветала.
Разные эпохи в народе.
Спад, подьем вода знала.

Ветер в верхушках сосен,
Щука в омуте на стороже.
Человек у озера просит,
Воды огню, еды себе.


Рецензии