так и понять что время не уходит

так и понять что время не уходит
проснулся я и вот оно стоит
и молодость и юность по погоде
и детство
что тревожится не спит
и эти сны где прошлое нетленно
и лица тех
с кем весело жилось
они опять приходят постепенно
и вновь живут
хоть умереть пришлось
и накрепко мы связаны взаимно
той сетью снов
в которой наша жизнь
расставлена на этом поле
минном
где вечностью сковало рубежи
я как дурак кичился
перед строем что отсидеть
как в армию сходить
по много раз
и признанным героем
вернуться на избитые пути

25.05.2020г.


Рецензии