Читаю грусть в глазах

Вновь за улыбкой прячешь ты печаль,
И я читаю грусть в глазах красивых.
Порой задумываясь, смотришь в даль,
Конечно красота бывает молчаливой.

Показывая гнев, несёшь свой крест.
И вижу я за агрессивным поведением,
Желание достучаться до Небес,
Своё отстаивая собственное мнение.

И если вдруг нагрянет расставание,
Мне жизнь покажется кошмарным сном.
Пусть через время, боль воспоминания,
Но, к точке встречи обязательно придём.

Чтоб как и раньше две души соединились,
Делились счастьем, сокровенною мечтою.         
И обновленным чувством насладились,
С улыбкой прошлое забыли и плохое.


Рецензии