Витязь часть 19

Караван наш в путь готовый
МЫ прощаемся с роднёй,
Все желают нам удачи-
Даст БОГ,будет хорошо.

И с роднёю попрощавшись,
МЫ отправилися в путь,
Я с женою еду рядом-
И со мною рядом друг.

Обернувшись-Я увидел
Вслед нам машут все рукой,
До свидания-Я услышал-
И пусть с ВАМИ будет БОГ.

Первый день в пути проходит,
Солнце клонит на Закат,
МЫ решили разбить лагерь-
Рядом горный водопад.

Красотой неописуем,
Этот горный водопад,
Склоны гор и их вершины-
Красотою нас пленят.

Шум воды и гор прохлада,
Словно на душу бальзам,
После солнечного пекла-
Отдыхает "караван".

Потемнело очень быстро,
НО,везде зажгли костры,
Стражу выставили всюду-
Чтобы не было беды.

И готовить стали ужин,
Стали жарить шашлыки,
Всем вина налили в кубок-
Чтобы жажду утолить.

Ужин длился наш не долго
И усталость чтобы снять,
МЫ решили искупаться-
Осушив ещё бокал.

Вода словно ледяная
Пробирает до костей,
Сразу силы прибавляет-
УМ становится светлей.

Искупавшись,обогревшись
У горящего костра,
Я с женой уеденились-
Чтоб в любовь с ней поиграть.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.





































 


Рецензии