Верному другу

 Сердце от чего черствеет,
Вот еще один вопрос.
Отчего оно мелеет?
От невыплаканных слез.

От   мечты, что  так желали,
Не вернуть, ушли года.
Что в беде порой   бросали,
И обидели  когда.

Вера в дружбу это святость.
Для нее порой живем.
Но  пришла седая старость,
Мы друзей не узнаем.

Мы не терпим недостатки,
Гордость нам мешает жить.
С  другом вспомнить неполадки,
Посмеяться и забыть.

Дружба это не конфеты,
Не за водкой разговор.
В дружбе есть свои секреты,
Честным быть, не помнить сор.

отзыв:
Аллочка, так и есть!
Друг всегда имеет честь!
Друг в беде всегда поможет,
Друг удачи может множить!
Друг поможет и в беде!!!
Друг найдет тебя везде!!!
Хорошо иметь друзей!
Легче жить и веселей!!!
Великолепно написали и светло о чувствах говорите!
Глазки засияли!

Людмила Делий   16.06.20


Рецензии
Аллочка, так и есть!
Друг всегда имеет честь!
Друг в беде всегда поможет,
Друг удачи может множить!
Друг поможет и в беде!!!
Друг найдет тебя везде!!!
Хорошо иметь друзей!
Легче жить и веселей!!!
Великолепно написали и светло о чувствах говорите!
Глазки засияли!

Людмила Делий   16.06.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.