Пусть льется песня. Мои рецензии

Рецензия на «Пусть льется песня» (Василий Омельченко)

Слава Богу, Василий!
Аллилуйя! Аминь
Отцу Небесному, Спасителю Христу
Всю Славу, Честь, Хвалу мы воздадим!

Любовь Богданова 4   23.12.2019 13:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Пусть льется песня

Василий Омельченко

Тебя, Тебя, Иегова Милый,
Люблю всем сердцем и душой.
О Бог, Великий, Справедливый,
Любимый, будь всегда со мной.

Не оставляй меня в изгнаньи,
И дух Святой не отнимай.
Душа тоскует, в покаяньи,-
Иегова Бог, не отвергай!

Пусть льется песня в поднебесье,
И восхваляет Отчий дом,
Такой прекрасный и чудесный!
К Тебе мы с песнями идём.


© Copyright: Василий Омельченко, 2019
Свидетельство о публикации №119122208472


Рецензии