Всё впереди - и дни и ночи тоже

Всё впереди – и дни и ночи тоже.
Лишь унывать не стоит никогда.
Всё впереди, когда у нас дороги.
Когда они открыты все для нас,
И свет есть. Он зовёт нас всех
К себе лишь и освещает жизнь
Всю нашу в ней, горит звездою
Яркой и высокой и за собой
Ведёт нас как огонь.
У нас есть жизнь
И свет есть и огонь. И сердце,
Что открыто жизни нашей.
И потому все помыслы прекрасны.
Они ведут вперёд нас за собой.
23.03.2018.


Рецензии