В объятьях Флинта

Ночь. Тишина.
Сон подкрался
на мягких лапах.
Я проваливаюсь в
звенящюю тишину
и растворяюсь в
ночных сонатах.

Кудрявые барашки
облака и я затерялась
в кругосветных лабиринтах.
Нежная музыка
каскадом звёзд
обрушивается на меня и
я уже в объятьях  Флинта.


Рецензии
Молодец Флинт, быстро он тебя сморил.

Ольга Ананич   16.06.2020 20:20     Заявить о нарушении