Народ и опросы

-«Чего Вас всех
Друзья волнует???»
Не так давно прошёл опрос:
-«Нас не спросили о погоде,
О том какой сейчас мороз?»
Наши волнения и страхи,
Наверно их не перечесть?
-«Какой там год начнётся
Снова ???
Быть может крыса иль
корова???»
-«Чего нам пить???
На что нам жить???»
-«Вы нас спросили
О доходах ?
Как мы живем и хлеб жуём,
А пенсию???
Мы за квартиру,
Назад опять все отдаем.»
-«Лекарства вышибаем
Часто, но не даёт нам
Терапевт,
Того что часто есть по
Списку,
А пенсии на это нет.»


Рецензии