ты стала слишком доверчива

ты стала слишком доверчива
а это тоже порок
о!как легко сходят женщины
на легкую из дорог

она лишь кажется легкою
на самом деле тюрьма
а вот когда отмудохают
идет и стонет сама

ну ладно бы не было выхода
а так ведь дети и муж
квартирка где—то на Выхино
других соседей не хуже

была работа приличная
и уважали слегка
зато теперь серой птичкой
не отлежать бы бока

сам пару раз с нею встретился
и получил что дала
сегодня мокро и ветрено
вот такие дела

31.05.2020 г.


Рецензии