Лети...

Лети,моя голубка. Отпускаю,
Взмахнувши на прощание рукой...
Люблю,поверь! Но больше не желаю
Мешать твоим мечтам своей судьбой.

Всё выше вдаль. Назад не возвращайся !
И пусть всё то,что дать тебе не смог -
Всё сбудется...Во всех не сомневайся.
И пусть тебя от бед укроет Бог !

Лети,моя голубка. Отпускаю,
Прикрыв окно навеки за тобой.
Люблю одну,но больше не желаю
Твою судьбу менять своей мечтой...


Рецензии