Навстречу

Навстречу солнцу я иду -
Чтобы отдать поклон заре, рассвету.
Запас энергии приобрету,
И может быть на острые вопросы нужные ответы...

Навстречу жизни я иду -
Очистив душу от обиды и упрёков.
И мужественно с чистым сердцем я приму
Всё содержание истории моей, весь перечень всех жизненных уроков...

Навстречу миру я иду -
С улыбкою внутри, уверенно, спокойно.
Ведь именно сейчас я здесь живу,
Чтобы земным путём нести любовь достойно!

        05.04.2020


Рецензии