И что же есть такое в небе синем

   .   .   .
И что же есть
такое
в небе синем
что оно лечит  вновь
прикосновением
и ты становишься
чудесно молодым
так бог бы
вылечил наверное
больного
который отказался
умирать
и словно бога
ты коснулся неба
протянутой
таинственно ладонью
и ощутил
его волшебный свет


живи теперь…
пусть небо - только воздух
тот за которым
просто пустота
но ведь без неба
жизнь наша закончится
а с небом она
чудно продолжается
не ведая
начала и конца
как будто небу
предана земля
как верная его любовница
всегда готовая
ему себя отдать.


Рецензии