Кавказской пленнице

Я для тебя сделаю все,
что ты захочешь в этой жизни,
и даже Бог сам принесет
для тебя радость без корысти.
Преподнесу тебе в подарок
медаль отлитую в те годы,
она ведь не давалась даром
тому, кто заслужил в учебе.
Восстановлю несправедливость,
в которой кто -то обделил,
и если в жизни так случилось,
своих не пожалею сил.
Живи и радуйся той жизни,
в которой ты живешь сейчас,
а что написано в хоризме
пускай останется для вас.


Рецензии