А вы так сможете?

Растет моя красавица ,
Уже к карнизу тянется .
Наверное , придется мне
Дыру к соседке пробивать ,
Чтоб урожаи собирать .

А если все по -честному ,
А если не кривить душой ,
Мне очень интересно то ,
Что в комнате растет фасоль .
А вы так сможете ?

     13 06 2020


Рецензии