Одиночество-это не скучно

Одиночество-это не скучно,
Одиночество-это когда.
Превращаются в вечность года,
И на быт смотришь,ты равнодушно.
Когда в парке бесшумное лето,
Даже,Бог сам отсюда ушел.
И,когда не находишь ответа,
Почему так тебе хорошо.


Рецензии