Светло то как в душе

Светло то как в душе, ах, как светло,
Как будто солнце там взошло на небосклоне.
День ярким стал. Возьми и распахни окно.
И птицы будут петь и день твой славить.
И воздух, словно волны биться, в грудь.
Жизнь хороша в объятиях природы.
Всё дышит жизнью и к себе зовёт,
Трубит, как в рог, и славит жизнь,
И славит, словно песню.
06.01.2018.


Рецензии