Ты, мой ангел

Как же мне не хватает тебя,
Ни речей твоих, ни улыбки.
И свечой догорает заря -
Я опять совершаю ошибки.

А увижу - ты рядом со мной,
Всё вокруг меня получается.
И, что было когда-то мечтой,
Неизвестно откуда случается.

Ты, как ангел, дающий извне, -
Силу, мощь, дары всего мира.
И в душе на поющей струне
Ещё долго не смолкнет та лира.

Как же мне не хватает тебя,
Ни речей твоих, ни улыбки.
И свечой догорает заря -
И нельзя допустить мне ошибки.

Июнь 2020


Рецензии
Мне понравились Ваши чудесные стихи.
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   26.06.2020 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. Рада, что понравились. С уважением,

Ольга Макаева   08.07.2020 19:08   Заявить о нарушении