Вот звезда закатилась

Вот звезда закатилась,
Упала с небесной дали и пропала,
Как не была на горизонте.
Только кто-то вздохнул тяжело- тяжело,
Словно слёзы пролил, как взгрустнул одиноко.
Так и мы все уходим, не ведая то,
Когда время приходит
И срок нам назначен,
А душа, словно птичка, щебечет ещё,
Ей бы петь, обнимая пространство вселенной.
Мир наш сердцем и разумом весь не объять,
Но увидеть дано красоту и просторы,
Ввысь подняться, взглянуть высоко-высоко
И на землю родную свою опуститься,
Счастье сердцем поймать и хранить, как огонь
Дорогой-дорогой и на сердце хранимый,
А душа всё должна испытать, ей дано
Быть собой в бесконечных просторах Вселенной,
Всё почувствовать – всё, и остаться собой.
17.06.2019.


Рецензии