Косички

Пышный волос от природы,
Нимбом легким поднимаясь...
Чтобы не отстать от моды,
Дни проводишь, заплетаясь.

Мама только здесь поможет -
Велико ее терпенье.
Заплести косички сложно,
Очень нужно в том уменье.

Уж второй денёк, стараясь,
Украшает дочь тесьмою.
Заплетает улыбаясь,
Дочка хороша собою...

Ото лба косички - дуги
Трудно очень заплетать.
Удивляются подруги -
Им такого не создать.

Множество косичек длинных,
Лето - яркая пора.
Дочкины глаза - маслины,
Светят радостью с утра.

13.06.20г. Киселева О.К.


Рецензии