Еврейский Сбербанк...

Самый грабежный, в истории банк,
Был, есть и будет - еврейский Сбербанк...

Там, Каббала* - верховодит,  стоит,
Что бы ты - Русич, был нищим, а ид,
Будет тебе - пелену на глаза,
Хочешь - не здохнуть,
Кредит тебе - на...

На... ! «Дорогой» чтоб обязан
ты был,
На ... ! Чтоб не помнил,
А жил,  иль не жил...
На... ! Получи... и «мухой» - ты раб,
Сразу в десятку, а не на наугад...

Бьют!  прямо в цель,
В поколения - бьют,
Будь - потребитель, вот их уют,
Ты - потребляй и не думай сполна,
И - деградируй, а им Каббала...*

P.S.
*Каббала - тайное иудейское учение передающееся из уст в уста на протяжение тысячелетий, только избранным...
И со слов руководителя Сбербанка Грефа - Каббалиста,
«....Народу ни в коим случае нельзя, снимать  пелену с глаз, а то ни дай бог, в случае её снятия, он станет - самодостаточным, и тогда........ и им не возможно будет - управлять...
(2012 г. Экономический форум )


Рецензии