Маме

Ну привет опять, моя старушка...
Что сегодня снова не спалось?
Покосилась уж совсем твоя избушка!
Как же время быстро пронеслось!

Да! Порой неумолимы...
Бешено проносятся года!
Но душою мы неутомимы!
Это ты нас! Ты нас родила!

Благодарен я тебе за это,
Что ты рядом каждый день была!
Родила меня с душой поэта!
Получай красивые слова!

Я сегодня не об этом!
У тебя сегодня юбилей!
Как же ты красива в платье этом!
Будь счастливее уже скорей!

Понимаю все твои утраты!
Боли! Позабудь уже о них!
Я желаю чтобы твои траты ,
Были в супермаркетах иных!

Как всегда ты молода, красива!
Я тебя сейчас хочу обнять!
Мама, будь всегда счастливой!
Я тебя люблю! И перестань страдать!


Рецензии