***

Сильней Любви - Дружба
Сильней Дружбы - Братство.

От самых глубин страданий
До самой вершины восхищения
Раскрашено полотно наше
Красками которые знаем
Ограничивая количество решений,

Кто бы мог подумать
Что красок в миллиарды раз больше
Но мы выбрали тут лучшие
Жизнь - большая победа и только.


Рецензии