Любимым

Любимых не бывает много,
Они сияют, словно облака.
И с ними так легка дорога,
Для них слагается строка.

Любимые и сердцем, и душою,
Они ранимы, но полны чудес.
И с ними рядом сама вечность,
С ними...ты понимаешь, что душою ты воскрес.

Любимые...наполненые светом,
Их голоса, их руки, их глаза.
Ты береги...они идут дорогой,
Что рядом иль далёко...Небеса.

Любимых не бывает много,
Они сияют, словно облака...

13.06.2020
Jain/Tomsk


Рецензии