Не зря

Война идёт и с произволом
В борьбу вступает Русский дух
Гитарным ладом, песней, словом
О чём молчали скажет вслух
До сердца смыслом постучится
Откроют, кто не зачерствел
А он, как это всё случится
Устало скажет - Не зря пел...


Рецензии