Неповадно, чтобы было

 
Преступив мораль, закон…
«Богом» видел себя он.
Он, конечно виноват…
Тут правы вы во сто крат.

Но и мы, когда смотрели
В «хороводе» песни пели.
(Он, "талант", он «небожитель»)
И свята, его обитель.

Кокаин и конопля…
Все сужается петля!
Невоздержанность во всем
«перебесится…» - о нем.

На машине( на авто)
Нарушал он , как никто!
Даже пальцем не грозили.
(ведь в друзьях они ходили)

Раз нарушил – промолчали!
Индульгенцию продали.
Вот конечный результат…
Но коллеги не молчат!!!

«Вой и скрип», Ведь он «светило!»
Судьи кто?!  « их всех на мыло!!!»
Он, «талант», почти «святой»!
А «водила»? Кто такой?

Да, ВОДИТЕЛЬ – человек!
Сократил его ты век!
Там и дети,  мать больная…
Смерть пришла к нему шальная.

Люди, граждане, друзья!!!
Спуск, давать таким нельзя!
 Суд, быть должен, справедливым!!!
Не елейным и слезливым!
***


Рецензии