Ультиматум

Ее расплетали в роскошных садах,
Носили нектАры и сладкие фрЕши.
Купали в чистейших бассейнах! И крах!
ПрипУдрили мудростью праведной гЕйши.

Она же под соусом с белым вином,
Словечко шепнула,_ в каемочке дрАтва...
Блюдечко лопнуло с сереньким дном,
А рядом рыдала ненужная клятва.

И пусть в обещаниях ржавая спесь,_
Меняется нрав, культимАтум.
В душе ясным заревом тЕплиться честь,
Не нужен ей ваш ультиматум
2019
Фото из Интнрнета

 дрАтва _ толстая нитка для шитья обуви;
культимАтум _ современные стихи,проза, музыка, графика


Рецензии
Очень понравилось! Хочется ещё почитать С уважением Александр

Александр Полуев   17.06.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что вам интересно читать мои стихи.С уважением Лена

Елена Покровка 2   17.06.2020 22:08   Заявить о нарушении