Вера в лучшее

В лучшее всегда нам верить надо
 Истина простая и одна на всех.
 Если было горе, то и будет радость,
 Если неудача, будет и успех.

 Ну а если станет вдруг вам  одиноко,
 Заведите  срочно новых  вы друзей.
 Ведь людей хороших на земле так много.
 И вам сразу станет в жизни веселей.

 Если поселились в вашу жизнь сомненья,
 Что-то не сложилось, все не так идет,
 И уже устали вы от невезенья,
 Верьте непременно, что вам повезет.

 И когда с любимым долго вы в разлуке,
 Думаете о встрече, что произойдет.
 Если же порою вас тревожат муки,
 Знайте, все проходит и печаль пройдет.

 Помните, что в жизни все так быстротечно.
 Рано или поздно все произойдет.
 Под луной холодной здесь ничто не вечно.
 В лучшее же вера сил нам придает.


Рецензии