***

« ВРЕМЕННЫЙ СТАН»
Что мы ищем во временном стане?
Пробираясь сквозь толщу веков,
Что мы ищем за жизненной гранью?
Вырываясь из ржавых тисков.

Что мы ищем тропу выбирая?
Всё пытаясь её разглядеть,
Ищем двери закрытого рая,
Только ищем всего лишь на треть.

Что мы ищем за солнечным светом?
Что мы ищем у скрытых ворот?
Что пытается звонкой монетой..
Вечно выкупить грешный народ?

Что мы ищем пески разверзая?
Что мы ищем под страхом сердец?
Что мы ищем.. вопросы терзая,
Каждый знает.. наступит конец.

Люди ищут во временном стане,
Только каждый копает своё...
Кто то ищет свободу в капкане,
Кто то в вечности ищет её.

Люди ищут смысл за станом,
Всё пытаясь за грань посмотреть,
Выход рядом.. почти что в « кармане»,
Только выход находят лишь треть!


Рецензии