***

Ты заметишь мою гениальность.
Ты увидишь, когда ты придешь.
Ты поймёшь, как нужна та реальность,
Для которой на свете живёшь.
Ты увидишь свою уникальность
И тогда наше время придет.
И мы вместе сплетем вертикальность,
По которой на небо взойдём.


Рецензии