Как нам кого-то не хватает

Как нам кого-то не хватает,
Кого вокруг полно народа,
Когда, казалось бы свобода
И неба ширь над головой,
Но тишина, когда светает,
И лунный свет, устав, уходит,
А сон, с ума от боли сводит-
Хоть на луну по волчьи вой.

Как нам чего-то не хватает,
Когда всё будто под рукою,
Но всё не то, всё не такое,
Как в дни. где ты была со мной,
А день грядущий удручает,
И горек мёд, и ломит спину.
И время тянется резиной,
Хоть напевай " за упокой".

Боимся мы себе признаться,
Что бытие, что было рядом,
Для нас служило бы наградой,
Подарком, вечною весной,
Теряем мы синицу счастья
Когда , обмануты страстями
Лететь хотим за журавлями.
Пока ещё не зная сами,
Что там, за синими морями,
Уже не встретимся с мечтой.


Рецензии