***

«если что - то не понятно, то ложись - ка спать».
я послушалась,
люблю советы...
...глаз открыла...
мать!
как раскормлены ответы!
глазками хлоп-хлоп.
так мило!
год прошёл!
табун!
перекормила!
неизбежно слово непечатное-
ни (чего) себе, как было много непонятного!


Рецензии