Жизнь улыбается рассветом...

"...Ведь жить на свете все же круто.
И счастья краткая минута
Сойти способна за сюрприз...

Лариса Миллер.

Жизнь улыбается рассветом,
Как это круто - просто жить!
Жар-птицу взять за хвост при этом,
Из родника водичку пить...

Дышать озоном в Куршевеле,
Катиться с гор по леднику.
И вы наверно так хотели,
Развеять скуку да тоску.

Рвануть случайно на Мальдивы,
Гоа и Эмираты ждут.
Есть фрукты сказочные, киви,
Ночные бары танцы жгут...

Всё это было многократно,
А вот слабо в тайгу пешком...
И вас не выманить обратно,
Блестящим золотом мешком.


Рецензии