Весеннее

Вспенились сахарной ватой
Яблони в нашем дворе,
Весенние дни, как котята,
Резвятся  на майском ковре.

Солнце свободно запело,
Силы земные кипят.
И одуванчики смело
Первыми в лето глядят.

Серьги березы надели,
Прихорошилась сирень,
И позади все метели,
И голова набекрень!

Радостью жизни объяты,
Все существа на земле!
Майские дни, как котята,
Нежность рождают  во мне.
13/06/2020


Рецензии