Чтоб в стремительной дней веренице

Чтоб в стремительной дней веренице
Не терялась любимая, ты,
Я готов заплатить сторицей
За улыбки твои и мечты.
В сердце радость и томленье!
Если ты со мной побудешь,
Как знакомо мне стремленье
К тем, кого до боли любишь.
Чёрная водолазка, юбка вельвета зелёного,
Туфельки словно сказка - цвета такого же чёрного.
Волос золотистых грива на плечи струится привычно...
Ты сегодня такая красивая! Более, чем обычно!


Рецензии