Средь заросших аллей

     Бродим мы средь заросших аллей,
     Смотришь ты на меня безразлично.
     Хоть немного, прошу, пожалей,
     Подари мне свой взгляд необычный!

     Вот стемнело, и вышла Луна -
     В сонной заводи, словно, искрится,
     Наблюдает за нами она,
     Отчего ж ей сегодня не спится?

     Твоего прикоснулся плеча.
     Что-то шепчешь своими устами.
     Меркнет, в небе, звезда, как свеча.
     Может мы друг от друга устали?

     Неужели утрачен покой?
     Он, как прежде, уже не случится.
     Та любовь, что бурлила рекой,
     В твоих чувствах уж нЕ повторится...

     А теперь, хоть жалей-не жалей -
     Лишь осколки хрустальных бокалов,
     Да доносится крик журавлей...
     Вот и всё, от любви, что осталось...

     Бродим мы средь заросших аллей,
     Смотришь ты на меня безразлично.
     Хоть немного, прошу, пожалей,
     Подари мне свой взгляд необычный!


Рецензии