Я не растаю от красивых слов

Я не растаю от красивых слов.
И не потеку как сучка от дешёвых комплиментов.
Но я могу словить АХуительный оргазм, если мужик будет делать то,
что обещал. Во мне от этого.. кайфанёт всё.. особенно мозг.))
Вообще, мужики, хватит п@здеть нам о любви. Мы, конечно и ушами любим, но ваши слова без действий - обесцениваются. . . !


Рецензии