Разрывая неба кожух

Разрывая неба кожух,
Я стремлюсь навстречу солнцу.
От лучей янтарных воздух
Разделился на сто порций.

Я несу в себе частицу
Искрометного дыхания,
Дерзких мыслей вереницу,
Что летят как птичья стая.

Где ты? Облака закрыли
Вход небесных лабиринтов.
Ветры добрые забыли
О возможных с небом флиртах.

Разрывая неба кожух,
Я спешу освободиться
От засилья дум тревожных,
Чтобы снова возродится.

Чтоб со светом солнца слиться...


Рецензии
Написала здорово!!! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   14.05.2021 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Анжелика Вавилова   14.05.2021 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.