Девушка-осень

На твоём лице
Рисует дождь улыбку,
Словно солнца свет.
Со временем всё зыбко

Как песок. Вода
Несёт воспоминания
Самых лучших дней.
И снова ожидание...

Загорелся лес
Оранжевым и жёлтым.
Только ждать чудес,
Быть счастливым, гордым!

И по лужам в дождь...
Счастье в сердце носим...
Знаю, что придёшь
Ты, девушка-осень!


Рецензии