Неблагодарная работа

Лондон, негры памятник валить,
Белые за это негров бить,
Полицейским, как всегда досталось,
Ведь толпа сама не разнималась.

В Штатах на колени встали копы,
Нету ведь у них другой работы,
Занимают чёрные участки,
Полицаям некуда податься,

Киев на колени ставил «Беркут»,
И шесть лет там виды только меркнут,
Запад правосудие вершил,
Всем видать, что он там натворил?

Где силовиков власть предавала,
Ей самой жить оставалось мало,
Беззащитных быстренько съедят,
Так как сам он в этом виноват.

Где закон – полиция у власти,
Там в дебатах остывают страсти,
Кто пытался взяться за ружьё,
То оно стреляет лишь в него.

Западная «власть» к самим вернулась,
От хохлов, но не переобулась,
И свою полицию в стране,
Ставить собирается к стене.

Заигрались псевдо-демократы,
Значит это было Богу надо,
Прекратить насилие, разврат,
С помощью самих – кто виноват.

Так либерализм к себе в могилу,
Подозвал трипроклятую силу,
То, что разработал для себя,
То его зароет навсегда.

               13.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии